vendredi 23 novembre 2012

Obtention d'un diplôme culinaire Tout en travaillant dans le domaine


Avec une économie à la traîne et le chômage à la hausse, il est plus important que jamais d'être en mesure de maintenir un emploi stable et ont tendance à responsabilités financières. Souvent, les adultes qui travaillent sont l'exploitation forestière dans un beaucoup de temps chaque semaine à leur emploi, parfois jongler avec plus d'un et de travail à la hausse de 60-70 heures par semaine. Cela ne devrait pas dissuader les gens de travailler pour obtenir un diplôme dans leur profession.

D'accueil et de gestion de restaurant sont deux industries qui se développent de façon exponentielle, et les possibilités de carrière sont toujours à venir. Plus d'emplois sont désormais disponibles dans ces industries avec une grande fréquence, et plus de personnes travaillant envisagent l'obtention d'un diplôme en gestion des arts, boulangerie et pâtisserie culinaires, de gestion Hôtel, ou sur les aliments et boissons de gestion.

De travail dans ces domaines peuvent être extrêmement exigeant du temps, et l'idée de promouvoir l'éducation l'une peut être intimdating. Mais il ya beaucoup d'options disponibles, allant de la traditionnelle sur le campus parcours pédagogique à l'obtention d'un diplôme en ligne.

Les statistiques montrent hôtels et autres hébergements fourni 1,8 millions un emploi salarié, avec le nombre augmente régulièrement chaque année au cours des cinq dernières années. Un baccalauréat en gestion du tourisme et de l'hospitalité est conçu pour préparer les étudiants à un large éventail de rôles de gestion à travers l'hospitalité et de l'industrie du tourisme. Curriculum couvre souvent les normes de l'industrie et des pratiques; en se concentrant sur la gestion hôtelière; planification de congrès et de réunion; destination la gestion des services, les industries de loisirs;; voyage et du tourisme fondamentaux de l'achat; ou de la nourriture et des boissons.

Industries à la fois le restaurant et l'hôtel mettent davantage l'accent sur la formation de niveau collégial pour l'avancement de carrière. Formation professionnelle à la fois dans le restaurant et l'hôtel l'industrie de belles affaires airs et les compétences de gestion. La seule façon de se démarquer de travail non qualifié dans les secteurs de l'hôtellerie et de la restauration est un programme d'études. Les degrés en ligne sont flexibles, ce qui rend facile de travailler sur vos études à la maison tout en conservant la même charge de travail à votre place actuelle de l'emploi.

Certains étudiants choisissent d'obtenir un diplôme conjoint à l'Hôtel et Restaurant Management. Hôtel et Restaurant diplômés de gestion du diplôme du programme possèdent les bases de l'hôtel et la commercialisation restaurant, et sont familiers avec les techniques d'affaires dans les services alimentaires et de l'hôtellerie, ainsi que la préparation des menus.

Completeing un degré dans le restaurant et la gestion Hôtel donne aux étudiants l'éducation et les compétences nécessaires pour posséder et exploiter une installation de l'hôtel, restaurant ou conjointe de leur propre. Cette gestion de l'hôtel et restaurant de la formation professionnelle couvre également spécificités de franchises.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire